Inscripción

Si desea descargar el Formato de Registro en Excel presione el siguiente icono, una vez que lo llenes,envialo por email contacto@programascontpaqi.com ó llena el formato directo en la pagina


FORMATO DE REGISTRO CURSOS

 

Nombre Completo:

E-Mail:

 

DATOS DE ENVIO DEL MANUAL Y DIPLOMA

 

 

DATOS DE FACTURACIÓN

 

 

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD


Capacitación Virtual y Software S de RL de CV, con ubicación en la Ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, C.P. 44690, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

Su información personal será utilizada para proveer servicios y productos solicitados, informarle sobre nuevos productos, servicios o cambios en los mismos, mensajes promocionales y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre, Apellidos, Teléfono, Dirección completa, Correo electrónico; sin que ninguna de esta información sea considerada como Datos Sensibles en los términos señalados en la Fracción VI del Artículo 3ro. de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Capacitación Virtual y Software S de RL de CV se compromete como su obligación de guardar sus datos personales, durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para lo cual fueron solicitados.

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para ejercer ese derecho envíe su solicitud mediante una nota electrónica al correo Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. y Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en este mismo medio.